sexta-feira, 25 de março de 2011

Chocolateeee...amuuuu

Gente, a páscoa tá chegando e a vontade de comer chocolate tbm...
Enquanto não chega os ovos do coelhinho, vamos saboreando chocolates e bombonsssss...
Achei essa receitinha fácil de fazer e bem saborosa ... foi no site da Ana Maria Braga, Mais você...
Aproveitem ai a dica e se lambusemmmmm... hummmmm


Bombom de Morango no Pirex
Por Lidiany Barros Ferreira
Ingredientes
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate ao leite
chocolate granulado


Modo de Preparo
1: corte os morangos ao meio no sentido do comprimento,enchugue-os e coloque no fundo do pirex ( a parte cortada para baixo)
2: faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensadoe uma colher de margarina, leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, esfrie e coloque em cima dos morangos.
3: derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolates granulados e leve a geladeira.

Segredinhuuuuuu
bom o segredo é colocar o bombom de pirex nos primeiros 15 minutos no congelador (não pode ir ao
freezer), logo depois deixe ele na geladeira, esse bombom não fica rígido, fica molhadinho, é um arraso, muito bom...

Nenhum comentário:

Postar um comentário